ロッシーニコース 6,000 yen ( 税込 )

全 12 品
【& 2h FREE DRINK】

  • 魚介のタルタルムース
  • 白レバーペーストと季節フルーツのタルト
  • グリーンアスパラの1本揚げ
    ~パルメジャーノチーズをかけて~
  • 【串】
    さつま芋と生ハム トリュフバター
    天使の海老 アメリケーヌソース
    ホタテのムース 白ワインソース
    豚肩ロース グリーンマスタード
    穴子と焼きナス 赤シソとショウガ
    ロッシーニ 牛肉、フォアグラ、トリュフのソース
  • 枝豆とハモの揚げリゾット
    〜コンソメスープ〜
  • デザート2種盛り合わせ

旬食材を使った今月のコース 8,000 yen ( 税込 )

全 12 品 【+2,000 yen (税込) 2h FREE DRINK】

魚介のタルタルムース ~キャビア添え~
白レバーペーストと季節フルーツのタルト
季節のフルーツサラダ
ヒラマサの冷燻と発酵ガスパチョソース〜彩り野菜のマリネを添えて〜
【串】
小なすび アワビとミョウガのコンデュマン
天使の海老 アメリケーヌソース
スズキ レモングラスの香り
甘鯛 青柚と冬瓜のピュレ
津軽鴨 ブラッドオレンジとナツメヤシ
ロッシーニ 牛肉とフォアグラ、トリュフのソース
枝豆と鱧の揚げリゾット〜サマートリュフとコンソメスープ〜
旬の特製デザート

スタンダードコース 4,000 yen ( 税込 )

全 9 品 【+2,000 yen (税込) 2h FREE DRINK】

本日のアミューズ
季節のフルーツサラダ
本日のフレンチ串5種
BEIGNET特製 天茶〜コンソメスープをかけて〜
デザート

メニュー内容は仕入れ状況等により変更する場合があります。